GIORGIO ARMANI為肌膚打造完美底妝 精華雙氣墊成市場NO1

精品美妝GIORGIO ARMANI繼2017年以高級訂製服的紅絲絨布料以及伸展台上的時尚配件為靈感,打造首款絲絨質地「訂製絲光精華氣墊粉餅」,今年再推水蜜粉氣墊「訂製雪紡亮白精華氣墊粉餅」。

善用布料的GIORGIO ARMANI,不只為女人帶來最美的服飾,更為女人的肌膚帶來最美的底色,Armani先生將高級訂製服的布料運用在底妝光影上,打造出Armani專屬的粉底王國。

訂製雪紡亮白精華氣墊粉餅打破一般對蜜粉定妝的限制,以水為基底,不僅單拍可當底妝,也可隨身攜帶當補妝,GIORGIO ARMANI國際彩妝總監Linda Contello表示,訂製雪紡亮白精華氣墊粉餅質地以水為基底,注入了3大精華,搭配優雅的亞曼尼粉外盒包裝,搭配「粉色水滴型訂製粉撲」能夠針對不同部位精準上妝。

9月1日至2日,至全台Giorgio Armani專櫃購買訂製絲光精華氣墊粉餅或訂製雪紡亮白精華氣墊粉餅即贈「Giorgio Armani亞曼尼迷你訂製包」,可選擇「 亞曼尼紅迷你訂製包」或「亞曼尼粉迷你訂製包」,與氣墊粉餅外盒同色優先選擇,全台限量1500個。單次排隊每人每筆訂單限購乙個氣墊,贈完為止。

中時 吳娮翎

相關文章

分享