他酸小英參觀的NASA非官方機構 慘被網友打臉

蔡英文總統到底是不是到NASA總部?國民黨新北市黨部副主委陳偉杰,晚間在自己臉書粉絲專頁上PO文,表示自己的美國友人「很肯定」的告訴他,蔡總統參訪的是NASA美國國家航空暨太空總署下轄的休士頓太空中心,裡面的「太空博物館」,另外他更狠酸希望NASA有給我們台灣總統與院長們免門票的優待。

陳偉杰在臉書上指出,美國友人對比了賴瑞隆立委PO出的找片,肯定的告訴自己,蔡總統與陳菊參訪的根本就不是官方機構,是NASA底下的「太空博物館」,這裡是美國各中小學、幼稚園戶外教學常去的熱門景點,現場會有穿太空衣的志工全程解說,最後陳偉傑不忘返酸蔡總統「希望NASA有給我們台灣總統與院長們免門票的優待,不至於花到台灣人的血汗錢,一般百姓花錢就能去看的太空博物館 ,台灣總統竟然把這當成美國官方機構、用媒體大肆宣傳來愚民實在是太荒謬!」

不過對於陳偉杰的質疑,就有網友貼出美國在台協為AIT的貼文打臉,AIT官方臉書粉絲頁寫道「蔡英文 Tsai Ing-wen 總統上週末來到休士頓,參訪了美國國家航空暨太空總署 (NASA) 的詹森太空中心,並與太空人一窺太空的奧妙。」。

此外在PTT上也有網友反批陳偉杰「好了啦 陳偉杰」、「我們最不缺的就是這種滅自己威風的垃圾」、「跟對岸說詞驚人(?)的一致」、「要買哪種票才有主任副主任+太空人導覽」、「所以那太空人和控制中心都是買票附贈的?」。

中時電子報 余弦妙/綜合報導

相關文章

分享