另類宣傳!名模來台工作被求婚 日月潭美景以色列瘋傳

日月潭的美景享譽國際,近日更紅到中東國家以色列,原因就是一名當地女模佐瑪來台工作,沒想到男友竟在日月潭的美景旁下跪求婚,讓佐瑪相當驚喜,讓佐瑪感動落淚,隨後也在IG上分享喜悅,求婚美照網上瘋傳,同時也讓日月潭美景在以色列引發討論。

▲▼另類宣傳!名模來台工作被求婚 日月潭美景網上瘋傳(圖/截取自IG)

根據了解,在IG(Instagram)擁有逾43萬名粉絲追隨的以色列名模佐瑪(Bar Zomer),日前應台灣觀光局邀請,偕攝影師男友來台,到台灣踩線旅遊,一路從北部玩到中部。

佐瑪於日月潭下榻涵碧樓,十分喜愛並陶醉天然的湖光山色,她的攝影師男友柯恩(Aviv Cohen)決定利用天時、地利與人和情景,舉行浪漫求婚記。觀光局駐新加坡辦事處獲悉後,透過飯店協助祕密安排這場求婚橋段。當夕陽餘暉時,柯恩跳入飯店泳池,從池中取出預先準備好的戒指,向佐瑪下跪求婚。讓佐瑪又驚又喜,感動拭淚地同意這場浪漫求婚。

這場有如王子向公主的浪漫求婚記也被當地媒體報導,以色列不少年輕族群更因此對台灣日月潭產生興趣,詢問度倍增。觀光局認為,有助拓展當地市場。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享