廢到想買!30元「洋芋片貼圖」滿足各種角度

現在通訊軟體發達,各式各樣的貼圖都有。就有一位網友發現了一組貼圖「廢到爆」,竟是洋芋片的各種不同角度,價格還約要30元台幣,讓他嚇得直說:「30元我不如去買一包真的洋芋片!」

<strong>▲各種大小和角度的洋芋片貼圖。(圖/翻攝自LINE STORE)</strong>

▲各種大小和角度的洋芋片貼圖。(圖/翻攝自LINE STORE)

其實這組「洋芋片」的貼圖是由YIWENZ所創作,上頭還標註口味是「經典原味」,貼圖內容的洋芋片則有不同尺寸、角度皆有。另外,網友發現還有另一組貼圖也是馬鈴薯的材料作為發想,貼圖內容是各種大小、角度的薯條,讓人看了不禁食指大動。

<strong>▲此款則是薯條系列。(圖/翻攝自LINE STORE)</strong>

▲此款則是薯條系列。(圖/翻攝自LINE STORE)

有網友將貼圖分享到臉書「爆廢公社」後,引起許多網友留言,「這個也能賣貼圖啊!自己拍就好啦,靠」、「我真的無言了,之前很努力畫的圖都沒能審核過..」、「史上最狂貼圖」、「廢到笑」、「笑翻 到底有誰會買的啊」、「有沒有海苔口味的」、「我同事還真的買這個…」、「想買」。

(中時電子報)

相關文章

分享