沈玉琳浮誇爆「老保母事件」 竟讓潘若迪留下陰影

潘若迪日前上《上班這黨事》錄影,大談自己控訴「老保母事件」,節目中他也說,事件發生到現在仍然走到哪被問到哪,他更加碼指控郭彥均曾在出外景時,「喝」掉他的隱形眼鏡,各說各話讓兩人在節目中差點大打出手。

<strong>▲潘若迪上節目控訴沈玉琳講話浮誇。(圖/翻攝自TVBS)</strong>

▲潘若迪上節目控訴沈玉琳講話浮誇。(圖/翻攝自TVBS)

潘若迪與沈玉琳有好交情,卻因為沈玉琳在節目上的浮誇言論「造成生命困擾」,尤其沈玉琳曾在節目上說潘跟老保母一起泡澡的事件,更成為他近年揮之不去的困擾。他表示,明明只是節目效果,卻連老爸、岳父岳母,甚至大樓管理員都相信了,「我也不至於找七十幾歲的泡湯,這事到哪都解釋不完。」連保母家人也誤會,導致保母最後也離職了。

<strong>▲潘若迪與郭彥均為了浴袍大打出手。(圖/翻攝自TVBS)</strong>

▲潘若迪與郭彥均為了浴袍大打出手。(圖/翻攝自TVBS)

除了對沈玉琳誇張言論感到無奈外,他也忍不住加碼控訴演藝圈另一好友郭彥均,他表示,有次兩人因為外景工作一起住飯店,潘若迪因隱形眼鏡盒子沒帶,暫且將隱形眼鏡泡在水杯中保存,沒想到半夜竟被郭彥均喝掉,2人離開飯店後,飯店人員來電詢問房間浴袍莫名不見了,2人在錄影現場就互控浴袍是對方拿走,激動的言詞差點在錄影現場打起來。

(中時電子報)

相關文章

分享