太愛頂嘴了 媽媽趁她熟睡舉斧頭砍死女兒

戰鬥民族果然民風剽悍,俄羅斯中部柴可夫斯基市一名49歲的婦女塔提阿娜(Tatiana Degirmendzhy)將自己18歲的女兒尤利婭砍死在睡夢中,原因竟是因為女兒愛頂嘴。

據《每日郵報》報導,這名母親用斧頭多次砍向正在睡覺的女兒,在此過程中砍斷了女兒的頸動脈,這名母親殺死女兒後,隨後逃離現場,搭乘火車逃離。

幾個小時後,尤利婭的哥哥、22歲的舒爾坦(Sertan Degirmendzhy)在散步回家後發現妹妹一動不動地躺在房間裡,床上和牆上到處都是血。他在床附近的地板上發現了沾滿鮮血的斧頭,並立即打電話給急救部門。趕到現場的救護人員發現少女死於大量失血。

據報導,警方從受害者身上發現的傷口推測兇手曾試圖肢解屍體。警方搜查採集現場跡證,發現只有受害者母親的護照不見了,隨即她被宣佈為通緝犯。

不久警方在距柴可夫斯基市36英里的伊澤夫斯克市找到了她。據警方稱,這名母親已經承認謀殺了她的女兒,她說:「如果我有7個像她一樣的女兒(尤莉亞),我早就把她們全殺了。」

一名警方發言人在評論此事時說:「調查發現,在過去的三個月裡,嫌疑人和受害者一直處於家庭衝突之中,嫌疑人說她是出於個人的厭惡而殺人的。」警方說,若是罪名成立她將面臨15年的監禁。

中時電子報 吳家詮/綜合報導

相關文章

分享