【影】子瑜印度爆紅遭誤認射箭選手!粉絲:熱搜體質正常發揮

南韓女團TWICE台灣成員子瑜,日前因為參加明星運動會射箭網上爆紅,連好萊塢導演都無法抵擋她的魅力,《雷神索爾3》的導演泰卡瓦提提和《麻辣賤諜》導演保羅費格都在推特轉發,而現在連印度人都沉醉在子瑜的魅力之下,引發討論。

▲子瑜魅力連印度人都無法抵抗。(圖/截取自網路)

日前有網友在PTT發文,表示在台灣工作的印度工程師好友某天拿著一張照片,向他打聽子瑜是不是正港台灣人,他好奇印度好友怎麼突然問起,一問之下才知道子瑜最近在印度爆紅,且全團就只紅子瑜一個。此外原PO也相當驚訝,「特別是我對印度人的審美觀覺得很有意思,沒想到他們那邊的男人會煞到子瑜,這樣比較偏遠東長相的美女」

對此有鄉民解釋,是因為近日印度一知名八卦IG分享了多張子瑜的射箭照片,因此爆紅,不過也很多人誤會子瑜是名射箭選手。此外鄉民們紛紛留言表示,「子瑜被動就是圖容易被轉推爆紅 」、「油管有不少子瑜射箭配上印度音樂的影片,好像有還有不少人認為她是射箭選手」、「很會跳舞的射箭選手xd」、「有顏真的走遍天下」、「子瑜根本熱搜體質」、「這麼美的射箭選手確實是犯規了,射的不是靶,而是人心阿」。

 

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享