劉喬安拉K「鼻中隔穿孔」 老父爆氣:告別式不用出席!

被封「太陽花女王」的劉喬安爭議不斷,才因偽證罪服完勞役的她,8月14日又傳出遭警查獲持1小包K他命殘渣,她因神色慌張不小心將粉末灑到椅墊上。對此,劉喬安近日受訪時坦承這半年來,有4次的拉K紀錄,並在訪談過程中,數度哽咽,還公開沾毒3年的心路歷程。不過她也強調現在正積極戒毒,努力治療中。

▲劉喬安自曝吸毒心路歷程。(圖/資料照)

最近,劉喬安接受《蘋果日報》訪問,她坦言自己被抓到攜帶K他命後,她的人際關係降到冰點,除了跟家人處不好外,女兒也跟了她的父母同住。她表示,大概是在3年前碰毒,當時的主要來源是夜店的客人贈送,主要是為了好玩又能麻痺思緒,因此才會沉淪毒品,但不曾花錢買毒,直到後來發現她的鼻中隔穿孔,為了養家與活下去,劉喬安才決定就醫。而她也坦承自己戒毒這半年有破戒過,最近一次是4、5月在馬來西亞,但現在她積極治療中,並主動驗尿,向家人、合作夥伴證明不再吸毒。

本月14日駕車被警方攔查,遭起獲1小包K他命殘渣袋後,當天她也上臉書發生明表示自己以前確實用過止痛藥、酒精和麻醉劑,接受戒癮治療大約半年。當天被逮時是因為想找朋友,隨手拿了平常沒用的包包,沒想到坐計程車回家時遇到臨檢。劉喬安表示,事到如今已經沒什麼好隱瞞,還自爆「我前年到去年一整年都徹底沉淪」而這次受訪,自揭吸毒心路歷程,又再度成為話題人物。

不過對於女兒遭查獲攜毒,劉喬安的父母親非常不諒解,她的父親甚至還氣到放話:「我的告別式,妳可以不用出席,我沒有妳這樣的小孩!」讓現在的她只能透過親戚來與父母聯繫。

▲劉喬安臉書發表聲明。(圖/資料照)

●中天快點TV提醒您:一人吸毒眾人遭殃,拒絕毒品,珍惜生命! 保護自己,遠離毒品
(編輯/王佐銘)

相關文章

分享