家事狂婆婆跑來同住 她一進房驚見「裸體枕芯」

跟公婆同住到底是撿到還是噩夢呢?一名女網友在PTT發文抱怨,公婆和小叔忽然跑來同住,而且住進來的第一天就在沙發鋪了奇妙的布,冰箱還有好多用塑膠袋包著一層又一層的不明物體,最令她崩潰的是,下班進房竟然看到裸體的枕心及床墊,讓她覺得世界快毀滅了,質疑到底誰才是女主人?

▲公婆小叔跑來同住,她一進房驚見「裸體枕芯」。示意圖。(圖/取自pixabay)

這名網友指出,婆婆問她要不要幫忙洗枕頭套、被單時,她已婉拒好意,因為每次婆婆做完必定會瘋狂碎念加上各種教導,結果她當天下班進房就看到裸體的枕心及床,房間裡的洗手台被擦過、垃圾桶被倒過,她就知道婆婆偷偷進來。

她發文表示「公婆來家裡住,不是應該尊重我們的習慣嗎?婆婆平常要進來房間清什麼就算了,既然都已經問過她的意思了,她說不用但婆婆還是做了,那不就表示婆婆完全沒有在意媳婦在講什麼」,詢問網友們該如何克服愛管閒事的婆婆?

網友則紛紛回應「天啊 完全無法接受」、「女主人是婆婆啊…」、「自己再買一間」、「先生不挺…好像很難」、「先避孕好了,以後只會更慘」、「不然妳出門前拆幾個保險套丟床上」、「先假離婚好了」、「我是你一定躲回娘家」、「比鬼故事還可怕」;也有網友表示「只好先轉念把婆婆當佣人」、「勸妳當作婆婆是『順手』幫忙,別想太多」。

中時電子報 尉遲佩玉 / 綜合報導

相關文章

分享