壓力大上傳割腕照! 21歲「蘿莉系」AV女優爆無限期停工

21歲「蘿莉系」AV女優瀨名光莉擁有童顏巨乳,超高顏值堪稱神級,日前傳出她精神不穩定,不僅原定月初要來台參加成人展活動臨時喊卡,近日更在推特上傳割腕照,雖事後照片已刪除,但她也沒再發文,讓粉絲都很擔心她的狀況。

▲瀨名光莉傳出精神狀態不穩定。(圖/翻攝自瀨名光莉推特)

瀨名光莉近日在推特上傳血腥割腕照,雖然事後照片已刪除,但她也沒有再發聲,最後一次發文是在8月10日,等同失聯,所幸和她組團的女優結真希奈,透露已和她聯絡,目前身體沒有什麼大礙,但心理狀態還不穩定,現是無限期停工狀態。AV達人一劍浣春秋也表示,當初以健康因素辭掉台灣邀約,恐怕不只身體不舒服,應該還有嚴重心病。

其實,AV女優自殺案例頻傳,雖然這行業賺錢容易,但卻充滿辛酸與痛苦,不僅有競爭壓力,還要面對社會批評和霸凌,去年AV女優寶生莉莉就曾直播吞藥自殺,所幸最後救回一命,她多次對公司分潤制度不滿,領到的酬勞也是少得可憐,最後籌不出愛貓看病費用,害牠病死,讓她相當自責。

(中時電子報)

相關文章

分享