彰化老翁當眾脫褲「打手槍」成性  到處亂射女路人

彰化一名68歲方姓老翁,多次在市區街頭當眾脫褲「打手槍」,今年6月晚間又在彰化市一間婦幼用品店門口套弄外生殖器,還射精噴在2名步出店家的女性顧客身上,讓兩名女子當場嚇得花容失色,警方獲報後逮捕他,但方翁屢被活逮仍不怕,法官審酌方翁8年至少已犯案7次,依公然猥褻罪判處有期徒刑9個月。

▲示意圖,非當事者。(圖/中時電子報)。

2010年7月,方姓老翁在彰化市區藥局騎樓當眾打手槍,還射精在玻璃窗,這是他第一次猥褻記錄,當時法官依公然猥褻罪判處3個月有期徒刑,得易科罰金。隔年又犯此罪判4個月。

方在彰化市一間寢具店看著店內1名印尼籍女店員,拉下褲子猥褻,被女店員拍照報案,遭判刑5個月。據《蘋果》報導2014年清明節深夜,方男又在彰化一間服飾店前打手槍,這次判刑6個月。

同年7月,方在彰化市南郭國小對著3名小學生喊著「小妹、小妹」,隨即又拉下拉鍊打手槍,遭判刑8個月。2017年,在彰化市一間美妝店門口打手槍,判刑6個月。

法官審酌,本案審理時,方男又在今年6月23日第8度觸犯公然猥褻罪,非常惡劣,故判處有期徒刑9個月。方翁犯下多案,警詢問時曾坦承一時興起才會打手槍,也有買控制情緒治療的藥,仍會因壓力大或心情不好而想當眾打手槍。

中時電子報 湯萱樂

相關文章

分享