認證趙薇拍《還珠》落跑險開天窗 林心如:畢生難忘

由趙薇、蘇有朋等人參與的實境節目《中餐廳2》最近邀來「皇阿瑪」張鐵林客串,「還珠三人幫」再聚首,抖出了過往不為人知的祕密,張鐵林更大爆料趙薇當年拍戲時落跑,害劇組險開天窗,今(22日)稍早另一位「格格」林心如也發文認證真有其事,笑說是「畢生難忘」。

▲張鐵林爆料趙薇拍戲時曾落跑。(圖/取自鳳凰娛樂;翻攝自愛奇藝)

張鐵林日前出現《中餐廳2》,打趣問趙薇記不記得當年在承德拍戲搗蛋落跑,讓第一次聽說此事的舒淇超級驚訝,趙薇則在一旁尷尬說自己當時年紀太輕、不懂事,因為拍戲拍得太累才萌生退意,見證此事的林心如今稍早在微博貼出截圖,笑稱趙薇當年做的可是「壯舉」。

▲林心如發文。(圖/取自林心如微博)

林心如發文說,看了當集《中餐廳2》後覺得「太可愛了」,她先跟著在節目中的張鐵林同問「所以舒淇您到底是哪一代的演員啊…….好好奇啊」,接著虧趙薇「你那件[壯舉]可讓我們畢生難忘啊⋯⋯我們都記得」,趙薇回應:「哈哈!見證人上線」,舒淇也說:「妳說呢,我只記得跟妳同一袋(代)」,其他網友表示:「想看紫薇也上中餐廳」、「想聽漂亮姐姐講『畢生難忘』的故事」、「是我的青春啊」。

▲趙薇回應。(圖/取自林心如微博)

(中時電子報)

相關文章

分享