中天新聞》傳再加碼兩億豪宅! 王文洋盼金孫回台

藝人麻衣在2014年,嫁給台塑集團長孫王泉仁,為王家產下一子,但從去年11月開始,就不再出現老公王泉仁身影,驚傳兩人婚變,麻衣也帶著小孩回日本,讓公公王文洋不斷開條件,先是傳出拿了五億元,要麻衣帶著金孫回台,現在又傳加碼兩億元的豪宅,不過都遭到麻衣婉拒,麻衣更決定要好好帶孩子,不會再婚。

▲藝人麻衣與台塑集團王泉仁於2014年結婚。(圖/中天新聞)

4年前,藝人麻衣帶球閃嫁王文洋兒子王泉仁,先前兩人帶著兒子遊山玩水、大手拉小手溫馨踏浪,如今畫面已不復見。忙著解釋先生的缺席,想不到隨後兩人就驚傳婚變,麻衣帶著兒子回到日本,公公王文洋眼看金孫被帶走,開出五億價碼要換金孫回家,遭到麻衣拒絕後,又加碼要送一棟價值兩億元的豪宅,就是希望麻衣可以帶著小孩回台。

麻衣曾經努力學做菜,就是希望可以當個台灣好媳婦,但感情不在,孩子就跟著媽媽回到娘家,現在滿3歲了,已經在東京的幼稚園上幼幼班。麻衣友人透露,麻衣的父親是日本電視台退休主管,家境其實不錯,就算未來婚姻真的破局,麻衣也決定會自己帶著兒子,終身不婚,不會阻止公公王文洋探視金孫。關於要送豪宅一事,宏仁集團公關表示「沒有這件事」,希望有心人士不要再爆料。

相關文章

分享