中天新聞》夜店當DJ害拉K上癮! 劉喬安自爆黑歷史

劉喬安日前被警方查到持有K他命後,僅在臉書po道歉文回應,但接受平面媒體專訪,自曝過去黑歷史,表示她是三年前當DJ時吸毒上癮,直到半年前鼻中膈穿孔,才開始到醫院戒毒。而因為吸毒事件瞞著家人,讓她父親氣得放話,即便死了也不要女兒參加告別式。

▲太陽花女神劉喬安大崩壞。(圖/中天新聞)

持有K他命被逮,太陽花女神大崩壞,劉喬安坦承吸食K他命,而且已經成癮。劉喬安接受平面媒體訪問時透露,三年前在夜店當DJ時,不慎拉K上癮,因為這樣導致免疫系統、內分泌都出了狀況,還有重度恐慌症、雙向情緒障礙,得用毒綁架大腦。直到一年多前,鼻中膈穿孔和胃受傷,才意識到要戒毒,而這回遭逮,讓家人蒙羞,爸爸甚至放話「即便死了也不要她參加告別式」。

劉喬安自訴拉K黑暗史,更表示被捕當天連上五次廁所,是因為警察好心讓她躲到廁所去抽菸、躲避媒體,因為自己只要看到記者,就會受到驚嚇。下回若是再看到喬安跑廁所,就別多猜想了。

相關文章

分享