【影】高雄暴雨釀災!公共電話成噴水泉 笑歪網友

台灣近幾日受熱帶性低氣壓影響,導致高屏等地區連日豪雨。先前有網友拍到一幕有趣的畫面,高雄一台卡式公共電話,因豪雨的關係,使得它從插卡處噴出雨水,形成小瀑布的有趣畫面,不少網友看了笑歪「這其實是公共電話造型的水龍頭」。

▲高雄暴雨來襲!公共電話狂噴水 網笑歪:這是水龍頭(圖翻攝自/黑色豪門企業)

影片被上傳至《黑色豪門企業》,只見騎樓外的雨勢相當猛烈,大到連騎樓裡都下起小雨,由於雨來的太急,導致雨水難以適時排出,竟滲進超商前的一台公共電話裡,從電話插卡處的縫隙噴出,而且水量相當的大,看起來像是小瀑布一樣,短短10秒的時間,水量都未有減少的跡象。

不少網友看玩笑翻「長這麼大第一次看到」、「喝太醉再吐了」、「它也尿急啦!」、「這其實是公共電話造型的水龍頭」、「潮到出水」。而南部地區今日清晨已下雨,高屏地區也有強風,中央氣象局提到,今明兩日全台都有雨,南部地區甚至會出現強風豪雨,請民眾出門前別忘了帶傘。

▼公共電話狂噴水 。(影/來源自黑色豪門企業,如遭移除請見諒)

(中時電子報)

相關文章

分享