撒狗糧啦~陳意涵升格人妻超甜蜜 改口喊許富翔「我先生」

藝人陳意涵與導演許富翔交往一年多,在今年七夕情人節當天登記結婚,而懷孕已4個多月的她,不僅升格當上人妻,更準備成為新手媽媽。近日她在臉書上傳一段影片,改口稱許富翔為「我先生」,不經意的放閃讓許多粉絲都感到很幸福。

▲陳意涵與導演許富翔在今年七夕情人節登記結婚。(圖/取自陳意涵臉書、本報系資料照)

陳意涵在臉書上傳一段游泳的影片,她開心分享甜蜜的婚姻生活:「看完《巨齒鯊》以後,我先生就買了鯊魚鰭浮板給我玩水,哈哈哈哈,很療癒!」影片中,她開心的在泳池裡暢游好幾圈,最後對鏡頭比出YA的手勢,心情看起來十分不錯。

▲陳意涵開心帶著老公送的鯊魚鰭浮板游泳。(圖/取自陳意涵臉書)

不少粉絲看十分羨慕,紛紛留言:「哇~改成 我先生的感覺好幸福!」、「隔著螢幕都被閃瞎了!」、「好幸福喔,祝福妳」。

陳意涵透露過婚宴會在小孩出生後再舉辦,古靈精怪的她最嚮往的婚宴是「流水席」,「喜歡超傳統的封街、搭棚、有桌巾的流水席,請大家來唱歌,因為我覺得飯店很貴,找師傅來煮比較好吃,而且我以前吃婚宴都搭棚子,一直很憧憬那樣的場景。」(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片取自FB,如遭刪除請見諒。

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享