工人被批評「很髒」心碎PO文 網轟:他們心才是髒的!

職業不分貴賤!一名男網友上網抱怨,身為工人的他認為,這個職業常常遭到歧視。日前他在世貿樓下坐著休息時,三個女孩朝他走過來,其中兩個坐在他左邊,但其中一位卻等到他離開才坐下,還告訴她的兩位朋友原PO「很髒」,這讓他當下十分受傷,不少網友看完更是氣憤,紛紛留言:「髒的是她的心,你才不髒」。

▲原PO的貼文。(圖/取自爆怨公社)

原PO在臉書社團《爆怨公社》貼文,一開頭就說:「現在的男生女生好像都很歧視工人」,他分享日前自己的親身經歷,某日他坐在世貿樓下坐著抽菸,隨後有三個女孩朝他的方向走過來,其中兩個女孩坐在他的左邊,「(另)一個女的跟他們朋友對望,我瞄到那個女的視線看著我」,原PO隨後離開了位置,這時那位女孩才坐到朋友們身旁,「(她)還跟她朋友說我很髒」,這段話讓原PO十分受傷,「我身上髒了點,至少我身上是香的,聽到當下感覺真的很不好…」

許多網友看完紛紛留言表示:「別理會他們做自己就好那種人不值得你為他們不好受!」、「他們的心不乾淨才會這樣說」、「不偷不搶幹嘛理他們,做自己就好囉~」;此外,也有許多同是工人的網友出面留言為他加油打氣:「我工人我自豪,我的工作不偷不搶,我靠雙手吃飯,吃的是硬飯,管他說什麼」、「沒我們這些工人,台灣建設從哪來,放寬心就好,別想太多」、「他們都不知道,身為工人的我們半個月薪水就屌打你們一個月薪水啦!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享