【影】黃金獵犬潛水30秒「海底撿寶」  網友嚇傻:披著狗皮的魚?

許多民眾熱愛潛水,為的就是可以一探究竟美麗的海底世界,不過人能潛水不稀奇,狗可以潛水才可說是罕見。近日網路上瘋傳了一段影片,一隻跟人差不多高的黃金獵犬竟然有「潛水」的神技,不但在水中能憋氣達30秒之長,甚至還能從中叼出了「寶物」上岸!

▲黃金獵犬竟然有潛水的神技。(圖/翻攝自影片)

臉書寵物社團「有點毛毛的」先前轉貼了一段影片,還註解著「你到底是魚還是狗?」民眾們相當疑惑地點開影片,這才發現原來這是來自日本Instagram用戶「akikoujill」所上傳的內容,透過影片可看見,一隻黃金獵犬在水中游泳,但這不稀奇,下秒他竟然鑽進水裡倒立往下潛,這樣的能力讓許多網友忍不住驚呼牠竟然能做到如此高難度的動作。不過會做這樣的舉動,讓大家懷疑牠是不是要在水中找東西,而這也成功讓民眾留下來將影片繼續看下去。待牠再浮出水面,才發現牠嘴中竟有塊磚頭!

對此,許多網友看到影片後紛紛留言表示「第一次看到會潛水的狗」、「牠不是狗啦,是水獺」、「這不就傳說中的黃金魚?」、「我竟然比狗還不如」、「怎麼那麼厲害!我家這隻光是要洗個澡就很困難」、「披著狗皮的魚」

ジルねぇは天才じゃないか……🤔✨ ・ そして、一度取れなくても絶対に諦めない根性を持ち合わせている😅 ・ ロッちゃん…ちょっとは見習ってください😂 ・ #goproのある生活 #goldenretriever #goldenretrievers #goldenretrieverlove #goldenretrieverworld #goldenretrieverclub #goldenretrievertoday #goldenretrieverlovers #goldenretrieverlife #retriever #retrievers #retrieversgram #instadog #instajapan #ゴールデンレトリバー #ゴールデンレトリーバー #いぬバカ部 #いぬとの生活 #いぬすたぐらむ #いぬのきもち #犬と一緒 #犬との暮らし #犬と暮らす #犬と川遊び #わんこ水泳部

しもつ あき(@akikoujill)分享的貼文 於 張貼


(編輯/王佐銘)

相關文章

分享