壯漢酒醉搭車毆運將 還嗆報警就有地址

桃園一名刺青壯漢,日前深夜搭上計程車,疑不滿運將先打電話回報接到客人耽擱,竟持手機朝運將臉上重擊,司機當場血流滿面,他還假好心說要去報警、去醫院,嗆聲說:「和解我就有你家地址!」運將懼怕摀著傷口安撫邊開車,壯漢下車不但沒付錢還恫嚇:「想開槍!」全遭行車紀錄器拍下,近30分鐘影片遭民眾放上臉書社團,網友大抱不平,警方未接獲報案,將循車行、刺青等資訊循線逮人。

自稱大樹林幫派份子的「阿江」,日前在市區搭計程車,上車不滿司機講手機,先是髒話飆罵,隨即持手機朝司機臉部重擊,司機當場血流如注,卻不敢聲張,不斷低聲道歉,稱自己錯了。

但「阿江」得了便宜還賣乖,假好心說:「你流血了」、「要不要去醫院驗傷」、還說「大樹派出所就在附近」、「你告我才可以知道你地址」,司機噙著血、摀著傷口,邊安撫、忍痛載他回家,「阿江」下車前還怒嗆:「我打你,不報案嗎」、「我還想拿槍開你」,直到運將多次允諾「絕不報警、回家擦藥就好」,男子才悻悻然離去,沒付半毛錢。

行車紀錄器放上網後引爆網友怒火,痛斥無法無天、當地沒有正義了嗎?警方獲悉表示並沒有接獲報案,會根據相關資訊盡速追查動手的男子。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

中時 蔡依珍

相關文章

分享