《延禧》富察傅恆遭疑整形 上火線否認「進廠維修」!

23歲大陸男星許凱因宮鬥劇《延禧攻略》的「富察傅恆」角色暴紅,劇中他對「魏瓔珞」一往情深形象深植人心,戲外曾打女友、劈腿等黑歷史卻接連被起底,人氣大受影響。

▲許凱飾演傅恆。(愛奇藝台灣站提供)

許凱身高185公分,他劇中穿官服包緊緊,不過5年前參加模特兒大賽,僅穿一條三角泳褲走伸展台,還在遊艇拍泳裝照,半裸展現肌肉線條,前後差很大,當時還獲得中國廣州國際模特兒大賽平面組冠軍。他選秀時期看不太出來有雙眼皮,現在卻外雙明顯,被質疑可能有「進廠維修」割雙眼皮,但有網友認為也許是和髮型有關,也有人比對新舊照覺得沒變。

《延禧》傅恆疑整形 上火線否認「進廠維修」

他23日透過秒拍接受《會火的小張》專訪,主持人問「會覺得自己很帥嗎」,他說不會,接著主動談起自己的眼皮,「我以前特別瘦,我是內雙,但是我是自然長成外雙的」,他說「睡覺的時候,眼睛會特別癢,高一高二吧,揉、搓,然後就變成這樣」,主持人接著問「所以你都沒整過」?他搖頭回:「沒有,因為我有點暈針(怕針),比如說有次發燒,經紀人要我趕快去醫院打針,我死都不打,我去吃藥。」

▲許凱否認整形。(翻攝自微博)

(中時 )

相關文章

分享