憋不住!日本大學生街頭躺地熱吻 交疊搖動路人傻眼

現在人想親熱,怎麼都憋不住。日本一名網友日前在京都街頭,目擊一對大學生情侶,竟當街趴在地上舌吻,而下體隔著衣物,疑似在進行「活塞運動」,讓不少路過的人看傻眼「到底有多急?」。

▲憋不住!日本大學生街頭躺地熱吻 交疊搖動路人傻眼(圖翻攝自推特/しょこたん)

日本一名網友「しょこたん」在推特PO出照片,表示他人當時在京都烏丸今出川附近,發現人行道上有一對同志社大學情侶,直接躺在馬路上擁吻,而且腰部疑似還有激烈活動,儘管隔著衣物,但行為還是相當不妥,不少人猜測他們可能是喝醉,才會在街頭上演脫序行為。

憋不住!日本大學生街頭躺地熱吻 交疊搖動路人傻眼

▲日本大學生街頭躺地熱吻(圖翻攝自推特/しょこたん)

而原PO提到,當時只拍下照片並沒有錄影,他也不清楚這對情侶到底在幹嘛,詭異舉動讓人引發遐想。照片貼出後也吸引1.4萬名網友按讚,不少網友笑翻表示「他們正在為下降的生育率而努力」、「感覺騎單車的大叔,可能會用餘光偷喵」、「現在學生好狂,直接把馬路當賓館」。

(中時電子報)

相關文章

分享