有夠沒品!男子狂斗內與主播吃飯 結果見本人「沒濾鏡難看」點一桌菜逃跑

網路直播相當夯,不過大陸近日卻傳出,有名男子愛上正妹主播小柔,瘋狂斗內對方,花了近4、50萬後,女主播小柔更是主動相約吃飯,但是男子見到本人卻是嚇慘,少了「直播濾鏡」的對方根本就是大媽。

▲有夠沒品!男子狂斗內與主播吃飯 結果見本人「沒濾鏡難看」點一桌菜逃跑(示意圖/截取自pixabay)

根據大陸網上的討論,男子見到自己的夢中女神時大嚇慘,因為少了濾鏡的小柔,精緻的妝容底下,是蓋不住的毛孔和皺紋,讓他心想「簡直比自己的媽媽還要老」,因此相當生氣他認為這根本是對方「騙了我的錢」,便拿起菜單,點了滿桌價格昂貴的菜。此時小柔還以為對方是個有錢人,誰知飯吃到一半,男子竟以客戶來電離席,然後就再也沒有出現。

男子的行為相當沒品,但他絲毫不覺得自己做錯,還稱自己脾氣已經夠好了,留了一桌大帳給那女主播付,算是自認倒楣。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享