【影】餘生與你度過!初戀分手60年重逢 84歲爺緊握她的手步禮堂

初戀,可能是甜蜜、快樂,也可能是悲傷或是遺憾,讓人刻骨銘心。84歲的羅恩(Ron Owen)和79歲的露絲(Ruth Holt),分手後60年意外重逢,兜了一大圈後,發現還是愛著彼此,緣分讓他們再度相信愛情,兩人也即將在9月步入禮堂。

▲露絲(左)和羅恩(右)。(圖/取自kuaibao)

羅恩和露絲年輕時是同家公司的同事,羅恩常常約露絲出去,兩人進而交往,「辦公室有很多女生,但他只約我一個人」,露絲說道。但愛情和麵包,往往是最難抉擇的,羅恩一心想當演員、高手,為了追尋夢想,兩人協議分手,「說實話,我當時以為是永別了」。

沒想到60年後,露絲某天偶然發現羅恩竟然住在對門,她鼓起勇氣敲門,羅恩也很紳士的請她進門,兩人一見到對方,當年的回憶馬上湧現。雖然分手後兩人沒有再見面過,但羅恩總是會在情人節寄卡片給露絲,她也小心翼翼的將卡片收藏好在盒子中,偶爾會拿起來回憶,「我從來,沒有這麼在意過一個人」,露絲說到。

▲露絲和羅恩分手60年後再度重逢。(圖/截取自梨視頻)

原來愛情一直沒有離開過,失而復得的幸福,讓他們決定共度餘生,兩人的婚禮將在9月8日舉行,繼續把這段未完成的初戀,延續下去。「世上所有的相遇,都是久別重逢」,若幸福還沒到來,請耐心等待,要相信那個人正努力地朝你走過來。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享