嫌傳播妹太醜!恩客威脅報警惹怒老闆 慘被分屍裝垃圾袋丟棄

南韓首爾大公園員工日前在園區內發現兩大包垃圾袋,結果打開一看竟是一顆人頭還有屍體,讓工作人員嚇慘報警,後來警方調查發現兇手竟是一名KTV店老闆,因為死者嫌棄店內的傳播妹太醜,要脅報警才讓老闆痛下毒手。

▲嫌傳播妹太醜!恩客威脅報警惹怒老闆 慘被分屍裝垃圾袋丟棄(圖/截取自南韓首爾大公園 IG)

根據韓媒報導,警方調閱監視器後,鎖定了京畿道安養市一間KTV的老闆卞姓男子,當日死者到店內消費,並派傳播妹到包廂服務客人,但可能是小姐長相欠佳,死者對此十分不滿,他向櫃檯人員咆哮,大喊要更換接待小姐,否則就要向警方舉報KTV違法聘用接待小姐。

這行為讓老闆相當無法接受,且近日該KTV生意相當差,讓卞男壓力很大,一怒之下,卞男拾起水果刀,作勢要刺殺男子。男子頓時醉意全消,想要轉身往後逃跑,但卞男腦中瞬間閃過「如果我不把他殺了,就永遠無法封住他的嘴」念頭,他提起水果刀狠狠地刺進男子身體,讓他當場死亡。隨後卞男用早已準備好的工具,將屍體的頭部、膝蓋分三等份鋸開,分別裝入黑色大塑膠袋,將他棄屍首爾大公園。

,(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享