五月天、阿妹鳥巢熱力開唱 10萬人嗨翻跳到「離開地球表面」

台灣天團五月天攜「人生無限公司」巡迴演唱會重返鳥巢,破天荒達成在鳥巢5度開唱,11場動員超過百萬人北京站,自24日起再度展開一連3場,昨首日邀來台灣重量級嘉賓「阿妹」張惠妹,演唱〈離開地球表面〉、〈三天三夜〉嗨翻全場,阿妹結束後回飯店開直播分享心情,因為她日前才站台頑童小巨蛋演唱會,又和林憶蓮合作《如懿傳》主題曲,她表示能和不同音樂人合作很開心。

繼2007年「離開地球表面JUMP!」世界巡迴演唱會,阿妹相隔11年再度遇上五月天,一首當然不夠,接著又帶來〈後來的我們〉,當初阿信提議合唱時,阿妹也表示很喜歡這首歌,就跟阿信說不如來個男女合唱版,讓全場歌迷一飽耳福,更依依不捨地說希望下次能在鳥巢開唱,接著阿信馬上搶當嘉賓,暗示笑問:「下次你來鳥巢開演唱會知道要找誰?」阿妹立馬回答:「五月天!」阿信笑說:「我們剛怕妳脫口說,當然找杰倫!」

▲五月天一連三天將和30萬《人生無限公司》的「社員」一起「打卡上班」。(圖/取材自五月天微博)

阿妹和五月天昨天在舞台上大方互撩,阿妹先嘴甜說:「今天感覺很特別,在舞台上很少很少身邊有這麼多帥哥,怎麼辦?!」阿信爽回:「怎麼辦!我現在好嗨!第一次在鳥巢,我好感動,鳥巢比較大,妳剛剛講的大家可能沒有聽清楚,妳說什麼?」阿妹立刻配合回應,阿信趕緊奉承說:「當然了!五月天台上也很少來美女了!」雙方互動逗趣,讓歌迷們看得意猶未盡。

(中時電子報 )

相關文章

分享