明年下嫁百億太子爺?阿Sa蔡卓妍4字回應

Twins成員「阿嬌」鍾欣潼今年5月和有「醫界王陽明」之稱的台灣男友賴弘國在洛杉磯舉行婚宴,儀式上阿嬌直接將捧花親手交給「阿Sa」蔡卓妍,透露對阿Sa也能覓得幸福的期許,今(25日)港媒報導,阿Sa果然好事近,與百億身家太子爺石恆聰(Anthony)明年將步入禮堂,對此阿Sa稍早明確回應:「不是事實」。

▲阿Sa否認明年閃婚石恆聰。(圖/取自《on.cc東網》;翻攝自choisaaaa IG)

阿Sa過去曾鬆口與鄭中基隱婚4年又離婚,去年她鬆口承認與石恆聰交往,正式公開戀情,她形容這段關係是「對的時間,遇上對的人」,似乎已認定對方,加上得到好姊妹阿嬌結婚捧花「加持」,今便傳出兩人有意明年底結婚。

多次讚石恆聰是100分男友的阿Sa,今被詢問到二婚傳言,據香港《蘋果日報》報導,她親口表示沒有這件事情,「不是事實,也不知怎麼回應,所以不回應」,阿Sa經紀人霍汶希則斬釘截鐵說:「沒有這件事」。

(中時電子報)

相關文章

分享