【影】鹿希派又出道了 這次他準備做擅長的事

【鹿希派的英語教室】 Who care要加s

跟著鹿希派一起學英文憲哥果然英明難道叫兒子退出演藝圈是因為補教界需要他(!?youtube: https://www.youtube.com/watch?v=TF59wv0W4XY&lc=z23ps3ir2vywynrmhacdp435rf4cekomgqgbz1tpjthw03c010c——澄清一下——雖然who cares但還是還原一下當時記者會影片內容鹿希派其實不是糾正老爸文法只是在憲哥說完who cares後mur mur附和了一下https://boba.ettoday.net/video/25/81/101004

啾耍起司さんの投稿 2018年8月24日金曜日

上周鹿希派才和老爸吳宗憲召開道歉記者會,沒想到這周居然又見新發展,看著鹿希派出現在各綜藝節目,不明究竟者可能還真的差一點誤認他又出道了,只是這次他不是當歌手,是教大家文法。

▲鹿希派最近的新聞竟被網友KUSO (圖/翻拍自啾耍起司臉書)

原來這是網紅啾耍與起司推出新惡搞影片,網友們對這記者會續集篇,爆笑不已,有網友表示「他打包離開了,但文法魔人的正義精神留下來」;「演藝圈要小心了,鹿希派化身無孔不入的文法魔人」;「I CARE、YOU CARE、HE CARES…..」

▲網派新職不是歌手,是英文老師啊!(圖/翻拍自啾耍起司臉書)

雖然WHO CARES很有趣,但還是要還原一下當天記者會原版內容,鹿希派其實不是糾正老爸文法,只是在憲哥說完WHO CARES,他不自主的附和老爸一下,看到這麼大陣仗的媒體採訪規格,才19歲的少年怎麼會一點都不緊張擔心啦 !

▲兒女有事,最擔心最難過的一定是做父母的啊!(圖/翻拍自中天電視)

對於網友的奇思妙想實在令人佩服,仔細看憲哥記者會上的談話:「WHO CARE、WHO CARES」、「GET OUT OF MY WAY」,已經氣到都不斷「落英文」了,在演藝圈打拼多年,竟然因為如此失言事情佔遍各大媒體版面、被各界討論不休,真的是讓綜藝大哥吳宗憲意想不到又無可奈何。這只是鹿希派IG上跟朋友們私底下的玩笑話,大家就「LET IT GO」吧!

影片授權/啾耍起司@JoshuaCheese

(編輯李婷婷)

相關文章

分享