帶許老三吃飯 小S藉機「機會教育」…上萬網友大讚:講得太好了!

藝人小S與老公許雅鈞(Mike)結婚13年,育有3個女兒,她時常在社群網站上分享家庭趣事,逗樂不少網友,其中最小的女兒「許老三」最受到粉絲歡迎。近日老公的妹妹生日,一家人外出用餐,當天許老三看見餐廳內豪華的擺設興奮不已,但小S也藉此教導她正確的價值觀,獲得網友熱烈討論。

▲小S與小姑。(圖/取自小S IG)

小S透露,小姑喜愛在巷弄中找美食,當天是她的生日,一家人便到一家餐廳嘗鮮,女兒使用完了餐廳洗手間後驚為天人,一回到座位就開心的跟她說:「媽媽這裡什麼都有!準備了女性用品和護手乳……等。」聽完女兒的感想,她回答:「不見得要富麗堂皇才是好餐廳,這種每一位工作人員都充滿熱情,食物又好吃的,就是好餐廳!」

▲小S與小女兒「許老三」。(圖/取自小S IG)

不少網友看完後紛紛大讚小S,「妳的教育真的很成功!」、「講得很好」、「看到許老三的照片以為又是搞笑的事情XDD」;此外,也有人灣歪樓:「小姑和Mike也長太像」、「妳老公跟妹妹是龍鳳胎嗎?」。(更多新聞就在中天快點TV)

Dee(@elephantdee)分享的貼文 張貼

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享