超猛互撩技!阿信一見Jolin「洩本能」 直盯奶罩遭識破

五月天25日在北京鳥巢舉行「人生無限公司」第106場演唱會,邀請台灣天后蔡依林(Jolin)擔任嘉賓,共同演唱兩大地表最強K歌〈你不是真正的快樂〉、〈天空〉,私交甚篤的他們常互相站台,上次是在2013年超犀利趴上組成「五月花」,相隔五年「五月花」初登鳥巢,嗨翻全場。之前嘉賓名單傳出後,Jolin隨即被關注「服裝」,結果昨晚她一身包緊緊的裝扮,讓阿信頻被團員虧:「表情有點失望。」

▲阿信(右)和Jolin在台上互撩。(圖/相信音樂提供)

▲蔡依林(中)多次擔任五月天嘉賓,雙方相當有默契。(圖/相信音樂提供)

Jolin首先感謝五月天讓她首度在鳥巢演唱,還開心說:「我們今天很match!」阿信逗她:「我們一直都很match,不是今天而己。」不過Jolin一問:「我今天穿得好嗎?」怪獸立刻提醒:「看阿信表情有點失望。」瑪莎也說:「阿信忘了提醒你北京天氣熱。」原來Jolin穿了一件綠色長袖針織衫,只微露結實腹肌,與以往舞台上的性感裝扮大不相同,但阿信趕緊表示:「公主保重身體多穿穿一點。」

阿信和Jolin自掀「往事」,阿信提到之前擔任Jolin在小巨蛋場的嘉賓,Jolin迅速接話:「然後你只看我的奶罩!」團員驚嚇回:「欸,那個字可以直接這樣說嗎?」阿信笑言當時Jolin在彩排時還是鄰家少女打扮,正式表演時,升降台一上來就驚豔不已,「哇!」被問當下想法,阿信語帶保留說:「請看新聞資料片,一時不察,男生本能露出來。」

阿信自稱從此和Jolin合作都「非禮勿視」,結果Jolin又撩他:「還是你要我掀開給你們看(大笑)很愛調戲你們!」阿信被引起好奇心,還說:「她裡面『setdo』。」Jolin搞笑回:「等下舉手可看一下。」Jolin唱完〈大藝術家〉後離場,瑪莎依依不捨說:「今天演唱會結束了!」彷彿說出台上5位男士的心情。

(中時 )

相關文章

分享