「莉莉」想交友 他一招破解網路詐欺:地理課都在睡覺?

注意!現今網路詐騙十分猖獗,許多人會利用網路交友,但可當心不要受騙了。一位網友日前在網路上認識了一位女網友「莉莉」,兩人僅聊了幾句,原PO就利用「這招」戳破對方是在騙人的,「騙人是不對的,騙人是不好的,可是我喜歡騙她,嘿嘿。」

▲原PO和女網友「莉莉」的對話截圖。(圖/取自 爆廢公社)

原PO在臉書社團《爆廢公社》貼出和「莉莉」的對話截圖,他玩笑地寫道:「要詐騙,地理記得要去複習一下。」對話中,莉莉先是傳訊息打招呼:「很高興認識你,你現在住哪」,原PO回傳自己住在彰化,莉莉驚奇的說:「我也是,你在彰化哪裡呀」,原PO回:「彰化的竹山」,莉莉接著說:「不會這麼巧吧,我也在附近上班耶,你從事什麼職業呢」;原PO表示,「可是竹山在南投…」。原PO事後表示自己沒多久後就被莉莉封鎖了,「認識1分鐘的朋友,1分鐘後她跟我絕交了。」

不少網友看完全笑翻,紛紛留言:「瞎妹欸,笑死」、「人家住澎湖捷運站旁XDD」、「我還以為我看錯,原來你是故意的哈哈」、「下次騙人真的要專業一點啦」,原PO也回覆網友:「樓上一堆壞人,就知道她地理課都在睡覺了..」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享