網紅陳沂身世遭起底 「父母皆前市議員」

網紅陳沂向來作風辛辣,喜歡評論時事並四處開嗆,雖成話題女王,但也得罪不少人,這次開直播譙志願役軍人「廢物」,讓國防部震怒蒐證提告,不過這不是她第一次罵人被告上法院,沒在怕的她,依舊言詞犀利,引來不少網友論戰,而她的身家背景也被起底,原來她的父母都是前市議員。

<strong>▲陳沂超狂身世被起底。(圖/翻攝自陳沂臉書)</strong>

▲陳沂超狂身世被起底。(圖/翻攝自陳沂臉書)

陳沂之前就坦言父親是「貪污犯」,原來她的爸爸是牽涉榮星花園弊案的前台北市議員陳俊源,她還要大家快去罵他,因為她不知道爸爸去哪兒了,而媽媽陳雪芬本來是律師後來從政,是國民黨前台北市議員,父母離異後,父親娶了影星陸小芬,母親則搬到澳洲生活。

陳沂因為批評國軍大部分志願役軍人都是廢物,又成話題女王,但其實她過去就常點名演藝圈藝人評論,先是砲轟羅志祥(小豬)給粉絲買專輯就抱抱的服務是「賣肉斂財」,遭對方經紀公司提告,最後陳沂賠償30萬登報道歉,之後又酸吳宗憲(憲哥)是法院認證的爛咖,有話直說個性,讓她爭議不斷。

(中時電子報)

相關文章

分享