尷尬?浪漫?他第一次約會就昏倒 女友「初吻」CPR反促結緣

第一次約會,不免總會比較緊張,美國加州就有名56歲的男子馬克斯(Max Montgomery)與女子安迪(Andi Traynor)到海邊約會,但沒想到一半時馬克斯突然昏倒,還好女方是一名麻醉醫生,立馬替他CPR,且這還是雙方的「初吻」。

▲尷尬?浪漫?他第一次約會就昏倒 女友「初吻」CPR反促結緣(圖/截取自推特)

根據了解,馬克斯跟安迪當時到一處海邊衝浪、散步,而這也是兩人的第一次約會,但沒想到衝完浪,兩人在散步時,馬克斯突然緊抓胸口,接著倒地不陷入昏迷,對此身為專業麻醉醫生的安迪立刻展開CPR,在救護車抵達以前,安迪都不停地為馬克斯做CPR,直到送醫後,馬克斯終於恢復心跳,經過診斷,馬克斯患有嚴重心臟疾病,他的冠狀動脈阻塞,若不是安迪第一時間為他做CPR,馬克斯恐怕難逃死劫。

所幸經過一年的治療後,馬克斯重新恢復健康,也重新與安迪開始約會,當時安迪透露「那天幫你做CPR時,你知道嗎?那是我第一次親吻別人!」,對此馬克斯也坦承那也是他的第一次接吻,還調笑說「第一次接吻竟是在這樣的情況下發生,也算是天註定吧。」現在兩人關係也更加親密,甚至準備結婚。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享