第一次約會就心臟病發…美女醫生獻「初吻」CPR救回未來老公!

你相信「姻緣天注定」嗎?先前美國就發生了一起驚險又幸福的事件,一對男女第一次約會選在加州的海邊衝浪,沒想到兩人在海灘旁散步時,男方卻突然因心臟病而昏迷倒地,還好女子是醫生,立即替他進行CPR,才保住了對方一條性命。不過兩人的「初吻」竟然在那樣的情況下發生,而這也讓他們的關係更進一步,甚至還有將來要一起步入婚姻殿堂的打算。

▲兩人第一次約會,就發生意外。(圖/翻攝自twitter)

綜合外媒報導,這名45歲的Andi Traynor,為一名麻醉科女醫生,而當時跟他一起約會的男子,則是56歲的Max Montgomery,兩人第一次約會選在海邊見面,原打算要一起衝浪、玩耍,沒想到就在散步的過程中,男方卻突然深感不適,緊抓著胸口,隨後便昏迷倒地。對此,Andi見狀後,立刻發揮自己的專長,馬上對Max進行口對口的心肺復甦術,然而這也剛好是Max和Andi各自的初吻和第一次親吻!

待救護車抵達以前,Andi都不停地為Max做CPR,直到送醫後,Max終於恢復心跳,經醫生診斷,Max有著嚴重的心臟疾病,此次昏迷是因為「冠狀動脈阻塞」,若不是Andi第一時間為他做CPR,Max恐怕早已回天乏術。

經過將近一年的治療,Max逐漸恢復健康,並再次和Andi約會,後來,Andi告訴Max,表示是發當天,因為必須得幫對方口對口做CPR,那是她第一次親吻別人。然而Max則開心地表示他們「第一次接吻」竟是在那樣的情況下發生,應該就是天註定了!後來,兩人再次回到當時出事的海邊約會,不過這次兩人的關係更親密,甚至還有了結婚的打算,因為那場意外,讓他們更加珍惜彼此了。

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享