《玩很大》開錄第一天就想回家…曾莞婷累了:請你們好好記得我!

本土劇女神曾莞婷擁有亮麗外型且演技精湛,廣受大眾喜愛,加上作風相當親民又樂於在社群網站跟粉絲互動,沒想到這次參加《綜藝玩很大》錄影時,雖然跟著節目組前往金門拍攝,但才第一天,卻在臉書PO出一張面無表情的照片,並表示自己想家了,讓粉絲一眼看出她「不對勁」

▲曾莞婷臉書全文。(圖/翻攝自 曾莞婷臉書)

曾莞婷在結束峇里島假期後,馬上又重回工作崗位,近日又跟著《綜藝玩很大》赴金門拍攝,這已經是她第4次參與節目組的錄製。平時喜歡透過臉書和粉絲互動的她,卻在正式開拍的第一天,就貼出一張自拍照,但跟以往不同的是,這次曾莞婷面無表情,還看起來相當厭世。並寫道:「我有點……想家……。」

▲曾莞婷臉書全文。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

這樣的舉動,讓不少粉絲看出她的不對勁,表示相當擔心。對此,曾莞婷趕快澄清是因為錄製《綜藝玩很大》時太過操勞,戶外又艷陽高照,導致她「第一關就累壞了。」另外,別則貼文也寫道,因為第一天被曬昏,第二天又下大雨,極端的天氣讓她實在受不了,不過雖然很累,但還是逃不開《綜藝玩很大》的魅力,還是會想再回來,因為所創造的回憶真的不是任何節目可以取代的。

(編輯/王佐銘)

 

相關文章

分享