【影】最佳拍檔!鋼鐵人送美國隊長超暖禮物 特製版「美隊車」讓粉絲好羨慕

漫威英雄電影創造了全新的潮流,當中主角「美國隊長」克里斯伊凡、「鋼鐵人」小勞勃道尼更是一躍成了年輕人最愛的好萊塢明星,現在更傳出小勞勃道尼在《復仇者聯盟 3》拍攝期間買下一台車要送給對方,而且還將車內配備改製成「美國隊長風格」。

▲▼鋼鐵人送美國隊長超暖禮物 特製版「美隊車」讓粉絲好羨慕。(圖/截取自《美國隊長3》、影片)

節目《Jay Leno’s Garage》最新一集中,peedKore Performance Group公司副總裁Dave Salvaggio介紹了一款車子,透露該車是由小勞勃道尼特別訂製送給克里斯伊凡,雖然外表還保持雪佛蘭的傳統外觀,但車內處處可看到跟美國隊長有關的設計,像是方向盤上有著銀色的美國隊長盾牌標誌,車內的紀念牌上更是寫下「Steve Rogers 特別版」,處處可見小勞勃道尼的用心。

▲▼車內處處可見小勞勃道尼的巧思。(圖/截取自《美國隊長3》、影片)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享