【影】超扯小偷!闖住戶家做飯、撕爛暑假作業 小孩急喊:給老師錄個視頻

扯!大陸寧夏銀川日前發生一起偷竊案,一名竊賊在一戶民宅裡待了3個多小時,期間他甚至拿出冰箱裡的食材做了頓飯,還將主人小孩的暑假作業給撕爛,搞得小孩急得跟媽媽說:「你給老師打個電話錄個視頻!」

▲竊賊不但偷東西,還在住戶家裡煮了頓飯。(圖/截取自梨視頻)

據《梨視頻》報導,事發於本月24日,遭竊的住戶一家當天一早就出門了,到了晚上7點多才返家,但在遠遠就看見家中的燈是亮著的,一開始女主人以為是自己出門忘記關燈,但男主人懷疑有賊,繞到了後門才發現門鎖被撬開,往裏頭看,發現一名男子正在家裡翻東西,他趕緊找鄰居一同前來將竊賊制伏,隨後報警。

▲竊賊還撕爛了小孩的暑假作業。(圖/截取自梨視頻)

警方表示,這名竊賊甚至拿出了冰箱裡的15顆蛋炒了盤雞蛋韭菜,還偷喝了紅酒;此外,他還撕爛了小孩的暑假作業,小孩急得跟媽媽說:「你給老師打個電話錄個視頻!」(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享