小學社團多難搶?看完這張照片秒懂 網驚:以為排演唱會

當小學生也真的不容易啊!中小學昨(30)日開學,就有家長天還沒亮就帶著孩子到學校排隊,準備報名社團,不少網友見狀驚呼:「社團真的這麼難搶?」

▲天還沒亮,許多家長和孩童早已排隊在穿堂前,準備搶社團。(圖/取自爆廢公社)

一名家長在臉書社團《爆廢公社》上傳照片,圖中可見,天色還十分昏暗,學校穿堂前卻早已排滿許多家長和孩童,原PO表示:「小學報個社團那麼難嗎?天還沒亮,五點就來排隊了!」為了搶到孩子喜歡的社團,才讓不少家長寧願早起也在所不惜,「希望大家輕鬆看待啦,學校的社團不貴,相信家長也是小孩自願參加才去排隊報名的。」

許多網友看完紛紛留言:「挖賽,現在參加個社團也要這樣?我以為在排演唱會咧」、「家長也真的是辛苦了」、「想知道到底哪些社團惠熱門到需要排隊」、「果真是天下父母心」、「太誇張了吧!有夠拚的」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享