【影】遮住小肉肉、身體青春又舒暢!女星李蒨蓉親授獨家美麗絕技

快點小編專訪–李蒨蓉美麗祕方

快點小編這次,幫你訪問到藝人李蒨蓉這幾年一路走來的心路歷程,愛美的她依然有想法,只是不再需要藉助奢華名牌的包裝,而是展信自信與健康,這樣的自己最舒適輕鬆啊!且看她跟大家分享如何自然變美麗~😘😘😘

快點TVさんの投稿 2018年9月7日金曜日

夏季裡難免衣物穿得輕省,但是露出黑嘛嘛的肌膚,或者是腰間肉、肉肉手臂,那可糟糕了!在時尚界以穿著打扮著名的藝人李蒨蓉,接受快點TV專訪,大方傳授自己的獨家秘技,一起來看看她是怎麼做的吧。透過五大保養秘招,可以幫助你在炎炎夏日中,展現健康好體態。

夏日美麗加分TIP1:防曬要做好

熾熱的太陽是皮膚的殺手,若是長期在陽光下久了又未做任何防護,不只容易出現斑點,還會造成皮膚老化與疾病。李蒨蓉表示,她個人其實比較喜歡黝黑的皮膚,也因此平日更為注重防曬,建議女孩們選擇SPF50防曬係數的防曬品,並且勤勞補擦,盡量走在有遮蔽物的地方。

夏日美麗加分TIP2:選擇防護用具

當然,善用一些防護工具也有幫助,通常李蒨蓉會戴帽子或薄長袖來防止曬傷,戴太陽眼鏡讓眼睛不受強光傷害。老實說,為了美麗現身,到現在她都不敢做時下很夯的採茶女裝扮。

夏日美麗加分TIP3:選擇健康食材

除了防曬用具外,選擇好食材也是讓大熱天擁有好體態的小撇步。李蒨蓉建議飲食上選擇高纖類食物,例如藜麥、蔬菜、水果等都是能維持曼妙好身材的食物。近年來她很愛的養身秘方,就是多食「藜麥」,混合在沙拉裡容易有飽腹感覺,上廁所比較順暢。

▲夏季透過蔬果汁,可以補充水分又讓身體感到舒暢。(圖/翻攝影片)

夏日美麗加分TIP4:喝消暑蔬果汁

早餐部分,她則會避免像是油條等高油脂食物,幫自己打杯果汁或精力湯來代替,夏日裡胃口不佳這很清爽又非常健康,以水果類她很喜歡選擇香蕉、柳橙、奇異果、蘋果、酪梨,蔬菜類則常選胡蘿蔔、甜菜根。

夏日美麗加分TIP5:聰明挑衣物

而除了做好保養,還要注意展現特色。懂得選擇適合自己的衣服,能在短時間內展現身材優勢,李蒨蓉並建議,若擔心或想要藏住小肉肉者,今年夏季可考慮選擇平肩衣服、高腰束口褲來遮掩,原因在於平肩帶點拋拋的袖子,可以蓋住蝴蝶袖外,還能把女孩較性感的鎖骨跟肩膀露出來。

而高腰束口褲則是因版型比較高,前面綁著大型蝴蝶結有修飾小腹的作用。她笑著透露,「像我以前肚子吃很胖的時候,穿著牛仔褲坐下來第一件事情,就是解扣子再把衣服蓋起來,而現在穿束口褲,一方面空間比較寬鬆外,也比較舒適。」

看完以上保持美麗的必殺秘技,有沒有心動的感覺呢?記得要切實做到!

▲做自己最舒適!勝過名牌華服堆疊出的不自信。(圖/翻攝影片)

而李蒨蓉也分享自己這幾年來心態的轉變,回顧過往,以前她會選擇用「名牌」來增加自信,假睫毛、瞳孔變色片是身上缺一不可的「裝飾物」;透過這些奢華品,好像就能代表自己愈厲害。不過,在歷經一些事情後,才猛然發現每個人都有自己的輪廓與特色,只要皮膚顧好、體態顧好、內心是充滿喜樂的,所展現出來的美麗會很不一樣,更具有說服力。

◎撰文、影片製作/郭佩凌
◎攝影/劉瑋群

相關文章

分享