《如懿傳》皇后出軌黑歷史曝光…前夫友怒譙「婊子」!

由於《延禧攻略》的爆紅,在清宮劇《如懿傳》飾演富察皇后一角的大陸女星董潔,也難免被外界拿來跟秦嵐比較。不過董潔前夫潘粤明的前經紀人陳祉希,近日就被發現在微博直接寫下:「我就喜歡秦嵐的富察皇后,她是乾隆心裡的白月光,其他的人就別演了,演啥也洗不白,越作越死。」還被起底在朋友圈中忿忿不平為潘粵明叫屈,再提董潔昔日出軌黑歷史,怒譙董潔是「婊子」。

▲《如懿傳》董潔。(取自微博)

董潔2013年與歌手王大治激吻影片流出,4個月後被爆出她與潘粵明尚未離婚,坐實出軌傳聞,重挫形象。隨著董潔因為在《如懿傳》飾演皇后一角受到關注,潘粤明前經紀人兼製片人陳祉希也在微博開譙:「我就是喜歡秦嵐的富察皇后,她是乾隆心裡的白月光,其她的人就別演了,演啥也洗不白,越作越死。」甚至表明自己罵的就是董潔!

▲董潔激吻王大治被拍。(取自微博)

▲陳祉希是大陸演藝圈知名製片人,與潘粵明感情如兄妹。(取自微博)

之後陳祉希在朋友圈中的對話截圖也流出,她暴怒與一位企圖為董潔辯解的網友爭辯,「那她出軌,跟王大治亂搞,在聲明罵潘粵明時,她是女人嗎?女人幹得出這樣的事嗎?」,更怒譙董潔是婊子,「婊子做過的事婊子要承擔,上網自己欣賞婊子的視頻去吧!」

▲潘粵明前經紀人朋友圈對話流出,怒譙董潔婊子。(取自微博)

陳祉希更揭開為何如此痛恨董潔的原因,原來是潘粵明父親早前生病搶救時,她曾聯絡董潔,想讓孫子來探望爺爺,結果董潔卻回她「沒這個義務」,讓陳祉希就此決心她槓到底。

(中時電子報)

相關文章

分享