【影】終於成為一家人!19歲收「生日大禮」 男孩抱養父放聲大哭

終於成為一家人了!國外一名19歲男孩歡慶生日當天,養父交給他一份「大禮」,他打開後發現是等待許久的「領養證書」,接著呆滯的看了好幾秒,再也忍不住心中的激動,抱著養父放聲大哭。

▲男孩見到「領養文件」,感動地抱著養父放聲大哭。(圖/截取自影片)

影片中可見,全家人都圍繞在餐桌前準備位男孩慶生,接著養父拿著一份文件夾給他,「這是你的禮物,你長久以來一直想要的」,男孩將文件夾打開,發現竟是領養文件時,驚訝地說不出一句話,但眼淚卻不禁掉落,「這是領養程序的第一步,但遲早會成真,有一天你會正式成為『Godoy(養父姓氏)』的一份子」,男孩聽了又驚又喜,忍不住向前抱著養父放聲大哭。

據悉,男孩從1歲便和這家人一起生活,但卻因為姓氏不同,始終覺得自己是個「外人」,養父表示:「我覺得現在是時間正式領養他了,之前我一直沒有機會,因為我們的經濟狀況很困難,但在上帝的幫助下,我知道一定會成功的。」(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。


(編輯/林孝芸)

相關文章

分享