嚇歪!廁所門後「白衣人」高掛 他酸:台灣最美風景真的是人?

太沒水準了!不少大賣場的廁所都會提供衛生紙,方便給民眾作使用,但如今這樣的善意卻被人濫用,一名網友直擊,在某個賣場的廁所裡,有人浪費衛生紙,掛在門後,遠遠一看就像一個「白衣人」,他不禁感嘆:「台灣最美的風景真的是人嗎?」

▲大把衛生紙被浪費,掛在廁所門上。(圖/取自爆料公社)

原PO在臉書社團《爆料公社》貼出照片,「一進門滿地衛生紙,然後門上就把衛生紙掛這樣,你知道會造成清潔人員的困擾嗎?賣場提供免費的資源給顧客使用,可是常常有那種人,把免費的當自己家的一樣,要嘛全拿走,要嘛就隨意浪費。真的覺得我們台灣人的素質跟經濟一樣了倒退20年,台灣最美的風景真的是人嗎?」照片中可見,一大把看似未使用的衛生紙被掛在門上,就像是「白衣人」,原PO也嚇到直言:「以為宗教儀式不敢進去!」

不少網友看完也驚呼:「嚇死人啦,遠看還以為是個人咧」、「超沒水準的啊~不用錢的就這樣浪費」、「台灣最美的風景…太諷刺了」、「夭壽喔,太浪費了吧」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享