豪放女赴男友家恩愛 卻誘拐室友鑑定大咪咪

90後年輕男女交往很「赤裸」,愛恨分明,公然「劈腿」也不在乎。在北部地區有一名少女,到男友家「跨年」,卻看上了男友的「室友」,趁男友熟睡後,誘拐室友到廁所把玩她的「大咪咪」,不過這位室友後來覺得很對不起朋友,就跟朋友「坦白」,不料引起這位「大奶妹」不悅,反告遭到「室友」強制猥褻。

▲示意圖(達志影像/Shutterstock)

這名倒楣的室友在庭訊時坦承,當天是朋友叫他騎車去載其女友到家裡一起跨年,到家後,朋友在睡午覺,這時朋友的女友傳訊息說她胸部很大,他就開玩笑回說不然讓「摸摸看」,未料少女一口答應,於是2人一起進去廁所,他並得到對方確認可以摸後,他才伸手摸了幾秒鐘之後離開了。

不過,少女指證歷歷說,她遭被告強行親吻臉頰、撫摸胸部及下體得逞。而檢方調查結果,發現「摸奶」事件發生後當晚,少女藉故支開被告,與男友嘿咻了數小時,期間都沒有跟男友提到遭他室友猥褻摸奶的事,檢察官認為有異於一般受辱後,女生應該會急於將事情告訴男友的常情。

檢察官找來三人細問後,逐漸還原現場,認為並無強制猥褻情事,全案不起訴,還給了無辜室友的清白也戳破了少女「劈腿」的謊言。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享