【影】小玉影片恐觸法 上傳一天急下架…淚崩:為什麼要針對我?

知名網紅小玉日前在YouTube上傳一則「全台最狂!花10萬把超商買光了」影片,但不到一天就遭下架,因為拍攝內容遭到超商主管抗議,且不排除對他提告,這讓小玉忍不住在鏡頭前落淚,崩潰的問:「為什麼大家都要針對我?」

▲小玉講到激動處忍不住大哭。(圖/截取自小玉影片)

小玉的行事作風十分大膽且浮誇,這讓他擁有高人氣但也常引起爭議。日前他在半夜3點至超商拍片,將店內除了菸酒和易壞物品之外的商品全部買下,期間他甚至在店內直接躺下,還將商品撒落一地,同時也提及了商店的名字。最後他將買到的食物和飲料分送給街友,共買了1134件商品、31963元。

▲小玉和粉絲們道歉。(圖/截取自小玉影片)

但這支影片不到一天的時間就被下架,小玉也在昨(2)日以「小玉要被吉了【昨天影片突然下架】」為題發布影片,他透露當初沒有跟店家溝通好,對方主管打電話表示:「這支影片不該出現在上面」。

講到激動處,小玉忍不住崩潰大哭表示:「我只是想拍影片而已,我又不是作奸犯科,我到底為什麼,這麼討厭我…」、「影片就這樣不見了,我這麼努力幹嘛,到底要幹什麼,我想要跟你們說對不起。」

▲最後小玉將買到的食物飲料都捐給遊民。(圖/截取自小玉影片)

這段影片卻引起了大部分網友的不滿,他們留言表示:「怪誰啊!自己的行為舉止像是沒家教的小孩,把商品灑到地上、躺在便利商店地板、在超商鬼吼鬼叫諸多等等,是到底有沒有受過教育?主管會覺得有問題是非常正常的」、「哭什麼? 影片看完只覺得真的該被下架!需要別人尊重你之前你也要先學會尊重」;但也有人支持他為他打氣:「好心疼,剪輯很久的影片被下架,這心情完全能理解」、「小玉加油,我們支持你的,你的行動是很棒的,你花了3萬多幫了那些遊民,我們都知道,你內心是很善良的」。(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。


(編輯/林孝芸)

相關文章

分享