Jasper最愛的早餐是「這個」!網友推爆:台灣早餐No.1

藝人陳小春與應采兒結婚後育有一子Jasper(小小春),父子倆參加了《爸爸去哪兒5》錄製,可愛呆萌的Jasper,童顏童語深受大批粉絲喜愛,應采兒也常常在社群網站分享家庭生活點滴。今(3)日,她PO出了自己和Jasper最愛吃的早餐組合,讓不少網友看完都大讚:「台灣人就是要吃這個!」

▲陳小春、Jasper和應采兒一家人人氣超高,深受粉絲喜愛。(圖/取自應采兒IG)

應采兒IG上分享了早餐照片,只見三格便當裡放有水果、水煮玉米和蛋餅,她寫到:「超級愛蛋餅…沒錯!是我兒子!愛蛋餅的母子。」照片PO初沒多久就大受好評,也引起許多網友的討論。

▲Jaspe最愛吃的早餐是蛋餅。(圖/取自應采兒IG)

許多網友紛紛留言:「我女兒也超愛蛋餅耶!每天吃都可以」、「果然是台灣人的愛!永遠吃不膩」、「可以搭配鮪魚~健康更加分」、「一個禮拜七天有四天早餐吃蛋餅的台灣人在這~」(更多新聞就在中天快點TV)

應釆兒(@yingcaier)分享的貼文 張貼

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享