醉女發狂脫衣咬消防員手臂 畫面曝光好駭人!

一名姓鈴木的女子(31歲)昨(2)日晚間8時許,和友人在基隆市區1間KTV狂歡嗨唱、飲酒作樂,鈴木卻因黃湯下肚,和友人起爭議,救護人員獲報抵達現場,將她帶到醫院救治,豈料她卻突然脫掉衣服,並張嘴咬住陳姓消防員手臂不放,模樣十分猙獰,被咬傷的陳姓消防員將控告女子傷害及妨害公務。

▲女子突然情緒失控,張開嘴撲向陳姓消防員,當時陳員猝不及防,右手臂慘遭女子咬傷。〈圖/取自中時電子報〉

據悉,女子與一幫朋友昨晚在KTV尋歡作樂,酒醉後竟情緒失控,與友人爭吵不休,警消獲報後,趕緊抵達現場,發現女子手上有撕裂傷痕,於是將她的傷口包紮後,並將她帶往衛生福利部基隆醫院急診室救治。

女子到院後,原本還坐在輪椅上等候,而負責創傷救護的陳員,當時正在一旁填寫資料,她卻突然「大暴走」,不但脫掉上衣,只穿內衣,趁陳員不注意時張嘴撲向陳員,咬住陳的右手臂不放,模樣十分駭人,一旁員警及保全見狀後,立刻將女子拉開並壓制在地,女子不顧他人眼光,仍不停地驚聲尖叫。

隨後,陳員的右手臂也因此被咬出一片紅腫的「咬痕」,所幸沒有流血、傷勢不重,而女子目前則在留院觀察中。陳員事後向長官報告,幾經討論後,決定向女子提出傷害及妨害公務告訴。

▲女子突然情緒失控,張開嘴撲向陳姓消防員,當時陳員猝不及防,右手臂慘遭女子咬傷。〈圖/取自中時電子報〉

▲女子酒後情緒失控,脫下上衣,只剩內衣。〈圖/取自中時電子報〉

★快點TV提醒您:飲酒過量有害健康;飲酒不開車。

(中時電子報)

相關文章

分享