「傅恆」許凱太可愛~忘了手上還有麥克風 偷抱怨:我快擠死了!

大陸男星許凱因演出清宮劇《延禧攻略》裡帥氣又深情的富察.富恆一角爆紅,讓他成為現在的當紅炸子雞。最近他又再度登上微博熱搜榜,因為他在某場記者會採訪中,疑似因為忘記自己手裡還握有麥克風,小聲說了「這句話」卻被在場的人都聽見,如此呆萌的舉動讓許多粉絲都樂歪了。

▲許凱演出《延禧攻略》中富察.富恆一角,大受歡迎。(圖/取自微博)

影片中可見,許凱在某場記者會的媒體聯訪中,一旁的資深前輩正在誇獎現在的年輕演員能吃苦,邊說著:「我覺得平時老說小鮮肉、小鮮肉,說年輕演員不能吃苦,說真的我在這劇組真沒感受到…」,但就在此刻,許凱似乎忘記手上還有麥克風,竟小聲地抱怨:「我快擠死了!」,影片後製甚至幫他上了大字口白,笑歪不少網友!

▲許凱忘記手上還有麥克風說了:「我快擠死了」。(圖/取自微博)

許多粉絲看完這段影片後紛紛留言:「許凱真的太逗趣了!」、「巨可愛只有凱凱了~~~」、「太誠實了吧傅恆」、「到底是多擠啦!」、「說好的能吃苦呢?」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享