【影】癲癇女失蹤9天 陳屍公墓死因不明

台南一名患有癲癇的女子,從8月25日獨自外出後,就再也沒有回家,家人報警,警方大規模搜索,沒想到失蹤9天後,在9月3日被一名掃墓的民眾發現,離奇陳屍在自家前面的公墓中。

▲女子失蹤9天後被發現陳屍在公墓。〈圖/取自中天新聞CH52〉

救難人員圍起黃色封鎖線仔細勘查,原來這裡發現了一具女屍,就倒臥在公墓裡面,原來這是失蹤多日的27歲彭姓女子,8月25日下午5點20分,患有癲癇的彭姓女子獨自外出,8月26日下午06點06分出現在北海加油站,為彭女最後身影,接下來便失去蹤跡,直到9月3日被發現陳屍在公墓,失蹤9天離奇死亡。

義警和消防隊每天出動8到10人搜索,巡邏的也有60幾人,警方在彭女可能經過的大排水溝涵洞、空屋甚至沒有人住的地方,出動大規模人力搜救,然而女子遺體上並無明顯外傷,僅手部有被草割傷痕跡,至於死因究竟為何,仍需等檢察官與法醫相驗後才能知道。

相關文章

分享