神巧合!卡車司機出生就被領養 工作2年驚覺同事竟是「親生老爸」

美國威斯康辛州一名卡車司機納森(Nathan Boos)從小就被人領養,但他並沒有特別想尋找自己的親生父母,就這樣繼續生活。沒想到日前他意外發現,一起工作了兩年的同事就是自己的親生老爸!

▲納森(左)發現共事2年的羅伯特(右)是他的生父。(圖/翻攝自Daily Mail)

根據外媒報導,納森從小就被人領養,而他的養父母雖知道他的親生父母是誰,但由於納森始終沒有向他們詢問,故從沒有談論過此話題。但在上周,納森的養母發現兒子跟生父居然是臉書好友,一問之下才發現,納森與生父羅伯特(Robert Degaro)同在一家貨運公司工作,兩人同為同事2年多,但始終不知道彼此的關係。

對此,羅伯特表示自己相當驚訝,無法用言語來形容,他和前妻有兩個孩子,當時因為經濟的壓力,不得不做出放棄孩子的艱難選擇,「當時我還沒準備好當爸爸,因此他的生母決定幫納森找個養父母」。

雖然納森與羅伯特沒有成長中的父子回億,但在工作上相處融洽,也計畫多花時間相處,兩人正在一起適應這個又驚又喜的重逢,羅伯說,「我們一開始就只是很好的朋友,也是工作上的好夥伴,還在慢慢消化,不過我們會一直當朋友」。羅伯特也透露,兒子最近結婚,他將會出席婚禮。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享