惡鄰居!女子曬衣遭恐嚇 男威脅:髒衣碰到我的頭就燒毀

惡鄰居!一位女網友日前在網路上抱怨,自己被男鄰居恐嚇,要求她的衣服若太長,曬衣服會碰到他的頭,他不開心就要「燒毀」原PO的衣服,讓她嚇得趕緊報警。

▲男鄰居寫的恐嚇紙條。(圖/取自爆怨公社)

女網友在臉書社團《爆怨公社》貼文表示,自己租的是套房,房東設計走廊陽台上掛有一條讓大家拿來曬衣服的空間,她都將自己的內衣褲、睡衣曬在家中,只有外出服會曬在外面,但她卻收到了男鄰居的恐嚇紙條,上頭寫著:「請妳注意!以後千萬別再讓髒汙的衣物,一出門就碰到我的頭!!不然我會燒毀丟盡的,信不信由妳,我言盡於此」,原PO十分納悶,因為以前看到對方,都還會開心地打招呼、敲門互送名產,但卻在看到有男性進入她家後,態度就大轉變,讓她懷疑男鄰居是因為妒忌才會做出這種事。

不少網友看完紛紛留言:「太可怕了吧,這種人當鄰居總有一天會出事!」、「建議搬走,根本不知道他下一秒會幹嘛」、「報警換他嚇到吃手手」,對此,原PO也表示自己已經報警處理。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享