網紅影片「譁眾取寵走偏風」 名嘴黃光芹:我不讓孩子看小玉!

知名網紅小玉在YouTube上的影片,多表現出他誇張的說話方式與另類拍攝題材來吸引觀眾,最近他又因為在超商拍片,遭到店家主管抗議要求影片下架,不排除提告一事,讓小玉2日時拍片哭訴:「為什麼大家都要針對我」,而引發網友熱烈討論,現在名嘴黃光芹也在臉書上表明,「不會讓孩子看小玉」。

▲影片譁眾取寵走偏風 名嘴黃光芹:我不讓孩子看小玉!左圖小玉說:「新聞說國稅局要查我的稅,我想說,我是有正常納稅的公民,這點我問心無愧,謝謝」。(圖/翻攝自小玉 Xiaoyu 臉書)

黃光芹說,那些會在網路搜尋影片的小學童,包含她小孩也會因為流行,固定看youtuber小玉。黃光芹說她陪了小孩看了幾次以後,立刻下禁止令。黃光芹指出一些小玉的影片內容說,「小玉憑他譁眾取寵的功力,賺了不少錢之後,開始走偏風,把大把、大把鈔票泡在浴缸裡、用棒子砸家具&電器,這會兒愈搞愈大,終於踢到鐵板。」

▲最近他又因為在超商拍片,遭到店家主管抗議要求影片下架,不排除提告。(圖/翻攝自小玉 Xiaoyu 臉書)

黃光芹並點出問題,「我不知道除了錢之外,小玉的人生追求什麼?但至少我不會讓兒子寶貴的人生,浪費在小玉身上」,因此她直言,「我不會讓孩子看小玉!」

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享